break the rules

Объявление

https://tvdheaven.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » break the rules » гостям с: » гостям с:

гостям с:

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

я знаю, что гости могут видеть данное сообщение. но данный тестовик будет лишь для администрации будущего форума по дневникам вампира
если вы хотите присоединиться к амс форума - можете написать тут с:

У нас заняты:
елена - нина добрев
кэролайн - кэндис аккола
кэтрин - нина добрев
- эйса гонзалес
- мари авгеропулос

0

2

Прибыла, собственно.)

0

3

синдром величия
дала права <3

0

4

Здравствуйте, дв меня очень интересует, поскольку активность ролевых этой тематики уменьшилась к минимуму, а играть хочется, то я решила написать =)
Расскажите с какого сезона желаете начать, насколько канонично?) Есть ли уже какой-то фундамент или все делается с нуля?)

0

5

миг во мне написал(а):

Здравствуйте, дв меня очень интересует, поскольку активность ролевых этой тематики уменьшилась к минимуму, а играть хочется, то я решила написать =)

привет-привет) воу, не ожидала, что здесь всё-таки напишут гости *О* и да, я тебя прекрасно понимаю, именно поэтому мы и собрались здесь)

миг во мне написал(а):

Расскажите с какого сезона желаете начать, насколько канонично?) Есть ли уже какой-то фундамент или все делается с нуля?)

мы решили начать с начала 5 сезона, добавляя новые штучки, возвращая древних в Мистик Фолс и добавляя остроты и альтернативности в игру с:
фундамент - это только обсуждение и распределение обязанностей. так что начинаем все с самого нуля. так намного интереснее с:

0

6

Воу-воу, тогда я хочу к вам =) но думаю. что уже все подробности, разговоры и прочее завтра, если не против)
А кто по ролям занят уже?)

0

7

миг во мне написал(а):

Воу-воу, тогда я хочу к вам =) но думаю. что уже все подробности, разговоры и прочее завтра, если не против)
А кто по ролям занят уже?)

конечно, ты можешь сейчас зарегистрироваться, отписаться в админке и войти в амс состав, если позволяет время))
по ролям у нас из канонов заняты: кэтрин, елена и кай)

0

8

Время не позволяет, семью кормить надо))) ужин и все дела)
Тогда милую Кэр пока что никому ,)

0

9

миг во мне написал(а):

Время не позволяет, семью кормить надо))) ужин и все дела)
Тогда милую Кэр пока что никому ,)

приятного аппетита семье))
держу милашку Кэр тебе)

0

10

легенда
теперь я с вами)

0

11

миг во мне
присоединяйся с: жду в админке

0

12

добра.
а девушку с ником легенда, случайно, не Маша зовут?

0

13

интересующийся написал(а):

добра.
а девушку с ником легенда, случайно, не Маша зовут?

Да, так и зовут)

0

14

а к бэд блад и ориджиналс отношение имеет? оО

0

15

доктор рид написал(а):

а к бэд блад и ориджиналс отношение имеет? оО

если это какие-то форумы, то нет)
если под ориджиналс вы имеете ввиду сериал - то да, эти персонажи будут в нашей игре)

0

16

Я с лила ребят)
Где-то года два была модератором, опыта именно админства увы нету.
Немного обо мне, я не смотрела дв с начала 5 сезона и древних с середины 2, ибо не выдержала.
Но я обожаю ролки по дв, и очень жаль...что эта тематика постепенно гаснет.
Я хотела присоединится к вас, на пути к созданию уютного домика)

0

17

фибс написал(а):

Я с лила ребят)
Где-то года два была модератором, опыта именно админства увы нету.
Немного обо мне, я не смотрела дв с начала 5 сезона и древних с середины 2, ибо не выдержала.
Но я обожаю ролки по дв, и очень жаль...что эта тематика постепенно гаснет.
Я хотела присоединится к вас, на пути к созданию уютного домика)

Да, к сожалению данную тематику стали забрасывать( но я вижу много желающих сделать дом в вампирском городе с:
Мы с радостью примем тебя в роли модератора, но опиши, пожалуйста, какие именно работы ты сможешь выполнять)

0

18

Дорогие ребята. мы открыли тестовик для гостей и будущих администраторов. можете бронировать себе роли и присоединяться к нашему амс составу. http://tvdheaven.rusff.me/

0

Вы здесь » break the rules » гостям с: » гостям с:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно